Culinária Sustentável

Galeria de Fotos

Culinária Sustentável
Culinária Sustentável

Sobre o Projeto

Objetivos

A ideia é criar hábitos saudáveis e corretos com o meio ambiente, além do reaproveitamento de alimentos doados pelo Supermercado para realização do projeto.

Os participantes ampliam sua visão ao valorizarem cascas, talos e sementes que geralmente são descartados, como ingredientes e fontes de nutrientes.

O projeto também traz uma mudança na cultura de consumo e desperdício: compra-se menos e gera-se mais comida com a mesma quantidade de alimentos usando esses integralmente. A comida descartada passa a ser vista como matéria-prima para a produção de adubo e não mais como lixo.

 

O Projeto

O Curso de Culinária Sustentável tem como objetivo principal modificar a relação do ser humano com o ciclo do alimento, desde o planejamento das compras, o consumo, o preparo e o reaproveitamento dos alimentos.


Outras informações importantes

Envie um email para contato@vrprojetos.com.br

Voltar ao topo